Page 1 of 5

W IL WOK

Posted: Thu Jan 31, 2008 10:39 am
by Daria
Mesi fa ci fu un post sul wok, ricordo che molte erano interessate ad acquistarlo, alla fine mi lasciai tentare e lo comprai in offerta, diciamo che da allora non l'ho mai usato, era finito in un cassetto...

da qualche giorno pero' mi e' venuta l'ispirazione e l'ho tirato fuori,
devo dire che sono soddisfattissima:
ne escono dei piatti unici salutari e completi,
tra l'altro trovo che il sapore della carne soprattutto ne esca esaltato...

l'altro giorno ci ho fatto zucchine a pezzi, pollo a cubetti e ho saltato il tutto con del riso blasmati di cui vado pazza

ieri ho usato sempre il pollo ma con dei pisellini e delle patate a tocchi sbollentate prima

oggi pensavo di fare il sugo salsiccia e peperoni postato da Silvia...

pero' non ho nessun ricettario per cui chiedo se avete suggerimenti sul suo utilizzo e soprattutto dritte su come lavarlo, alla fine l'unico neo e' che non e' di facile manutenzione, ci rimangono sempre attaccati dei pezzi di carne e verdura che da togliere risultano difficili, tra l'altro mi pare di aver letto che non si puo' usare il detersivo

Posted: Thu Jan 31, 2008 10:43 am
by Rossana
E' proprio una cosa da comprare, è da tempo che lo cerco.
Non l'ho mai usato, ma ne sono tentatissima.

Posted: Thu Jan 31, 2008 10:56 am
by Daria
Ross credimi: e' un buon'investimento...vengono veramente delle cosine buonine, in poco tempo

aspettiamo altri giudizi