torta con fiorellini
Posted: Sat Feb 02, 2008 9:16 am
sto migliorando
la torta ha come base la torta al vino rosso (era bruttina a vedersi, ma so che di sapore sara' buona).
L'ho ricoperta con l'mmf rosa, poi ho fatto i fiori con la formina per biscotti, al centro ho messo una pallina (pisellino bianco schiacciato). Le foglie invece si fanno prendendo un pisellino di pasta, si schiacciano con le dita, si pizzicano ai bordi, si rischiacciano e poi un taglio lungo il dorso e tanti taglietti laterali per fare le costole.

la torta ha come base la torta al vino rosso (era bruttina a vedersi, ma so che di sapore sara' buona).
L'ho ricoperta con l'mmf rosa, poi ho fatto i fiori con la formina per biscotti, al centro ho messo una pallina (pisellino bianco schiacciato). Le foglie invece si fanno prendendo un pisellino di pasta, si schiacciano con le dita, si pizzicano ai bordi, si rischiacciano e poi un taglio lungo il dorso e tanti taglietti laterali per fare le costole.