RATATUILLE
Posted: Mon Feb 04, 2008 9:59 am
Prendete due zucchine, un peperone rosso, uno giallo, una melenzana, tre pomodori maturi, due zucchine e tagliateli a cubetti e spruzzate del pepoeroncino.Iu una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio e fateci appassire due scalogni piccoli (o uno grande).
Buttate dentro un mestolo di acqua, le verdure tagliuzzate e un dado sbriciolato vegetale (sono buoni quelli di agricoltura biologica).
Con un coperchio, fate cuocere una ventina di minuti
In una terrina, battete tre uova, quattro cucchiai di latte scremato, un cucchiaio generoso di farina, maggiorana, basilico e prezzemolo.
Agitate energicamente.
Quando la verdura e' cotta e RAFFREDDATA, aggiungete il composto sbattuto.
Versate il tutto in stampini ANTIADERENTI
e mettete in forno caldo(180°) per una mezz'oretta.
Buttate dentro un mestolo di acqua, le verdure tagliuzzate e un dado sbriciolato vegetale (sono buoni quelli di agricoltura biologica).
Con un coperchio, fate cuocere una ventina di minuti
In una terrina, battete tre uova, quattro cucchiai di latte scremato, un cucchiaio generoso di farina, maggiorana, basilico e prezzemolo.
Agitate energicamente.
Quando la verdura e' cotta e RAFFREDDATA, aggiungete il composto sbattuto.
Versate il tutto in stampini ANTIADERENTI
e mettete in forno caldo(180°) per una mezz'oretta.