Baccalà in umido
Posted: Mon Feb 04, 2008 11:01 am
1 filetto di baccalà sotto sale
2 cipolle (bianche o rosse a piacere)
due pomodori maturi (cuore di bue)
poco olio
Prendete un pezzo di baccalà, lo mettete nell'acqua per togliere il sale per almeno due giorni.
Cambiate l'acqua di tanto in tanto.
Poi, lo tagliate a pezzi e lo mettete in una pentola, con poco olio e una o due cipolle tagliate grosse.
Lo fate andare sul fuoco per un po' (20 minuti), e quando farà un po' di acqua (salata), scolate tutto, tenendo solo il pesce e le cipolle.
Aggiungete i pomodori (io ho usato il cuore di bue) e fate cuocere ancora per altri 20 minuti.
Il risultato è questo:
2 cipolle (bianche o rosse a piacere)
due pomodori maturi (cuore di bue)
poco olio
Prendete un pezzo di baccalà, lo mettete nell'acqua per togliere il sale per almeno due giorni.
Cambiate l'acqua di tanto in tanto.
Poi, lo tagliate a pezzi e lo mettete in una pentola, con poco olio e una o due cipolle tagliate grosse.
Lo fate andare sul fuoco per un po' (20 minuti), e quando farà un po' di acqua (salata), scolate tutto, tenendo solo il pesce e le cipolle.
Aggiungete i pomodori (io ho usato il cuore di bue) e fate cuocere ancora per altri 20 minuti.
Il risultato è questo: