Petti di pollo estivi
Posted: Mon Feb 04, 2008 4:41 pm
Ingredienti per 2 porzioni
200 gr di petti di pollo a fette
7/8 pomodori ciliegini
2 spicchi di aglio
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
basilico
olio
peperoncino
Preparazione
Coprite il fondo di una padella antiaderente con un 2 cucchiai di olio di oliva e fate imbiondire gli spicchi di aglio interi e la cipolla tagliata a dadini. Quando l'aglio è dorato toglierlo e lasciare appassire la cipolla. Aggiungere i petti di pollo, i pomodori privati della parte superiore e adagiati in padella a testa in giù un po' di peperoncino a piacere e il vino bianco. Fate cuocere il pollo girandolo e salandolo da entrambi i lati tappando la padella fino a che il sughetto non sarà quasi rappreso.
Prima di portare in tavola aggiungere il basilico tritato e servire ben caldo.
200 gr di petti di pollo a fette
7/8 pomodori ciliegini
2 spicchi di aglio
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
basilico
olio
peperoncino
Preparazione
Coprite il fondo di una padella antiaderente con un 2 cucchiai di olio di oliva e fate imbiondire gli spicchi di aglio interi e la cipolla tagliata a dadini. Quando l'aglio è dorato toglierlo e lasciare appassire la cipolla. Aggiungere i petti di pollo, i pomodori privati della parte superiore e adagiati in padella a testa in giù un po' di peperoncino a piacere e il vino bianco. Fate cuocere il pollo girandolo e salandolo da entrambi i lati tappando la padella fino a che il sughetto non sarà quasi rappreso.
Prima di portare in tavola aggiungere il basilico tritato e servire ben caldo.