Page 1 of 3

Consiglio per ricetta lasagne

Posted: Tue Feb 05, 2008 4:00 pm
by Rossana
Vorrei fare delle lasagne di verdure, rigorosamente LIGHT.

Ho un po' di verdure a casa, le farei cuocere un pochino e poi le metterei a fare strati.
Ma per legare il tutto, visto che non voglio renderla calorica, che ci posso mettere? Avete idee a proposito?

Posted: Tue Feb 05, 2008 4:09 pm
by Teresa
il sugo di pomodoro.
E' il collante meno calorico che esista

Poi se come verdure ci metti quelle che sposano il sugo, come la melenzana, la carota, la cipolla, la zucchina secondo me viene anche buona.
anche se, per una lasgna light ti consiglio di far morire un po' di macinato nel suo stesso grasso con un po' d'acqua un trito di odori (abbondante cipolla e carota e sedanini) e magari una spruzzatina di vino rosso (basta un cucchiaio)

e poi ci butti la salsa a bollire.

Stasera io sono a cena dai miei e quindi mangio la lasagna calorica, ma se ci provi tu registra tutto e posta foto!

Posted: Tue Feb 05, 2008 4:36 pm
by arancina