La volevo di verdure.
Mica ho pensato di renderla apprezzabile agli occhi. :-)
E devo ancora assaggiarla, poi vi dirò.
Intanto, ho fatto bollire metà cavolfiore, due cipolle, un broccolo, due finocchi, un pomodoro grosso.
A parte ho fatto cuocere in pochissimo olio tre zucchine
e a parte ancora 50 gr di carne magrissima tritata, stufata.
Ho preso le mie belle lasagne verdi.
Sul fondo ho messo un po' di zucchine con la carne, mescolata.
Uno strato di lasagne verdi.
Poi ci ho messo dentro cavolfiore, cipolle e un po' di pomodoro (succo e pezzetti)


Un miserissimo goccio di olio.
Poi un altro strato, con broccolo, finocchi e pomodoro.

Infine, un ultimo strato, di zucchine e carne.
Che ho voluto suggellare con una besciamella LAIT.
Preparata cioè senza burro.
Un pochino di brodo vegetale, farina e un cicinin di latte.
(dio mio, mai fatta, chissà come verrà)
Una spruzzata di parmigiano.
Et voilà.

Aspetto di mangiarla.
Ho una fame boia, e se anche facesse schifo, so che l'amerò tantissimo. :D