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Pollo al curry Light con verdure

Posted: Wed Feb 06, 2008 7:35 pm
by Valentina
Ricetta per 4 persone.
Meno di 200 calorie a porzione.
Procurarsi del curry, di qualsiasi marca e 4 cucchiai abbondanti di latte scremato.Prendere gr 200 petto di pollo e gr 200 lonza di maiale e tagliare tutto a pezzetti piccoli.
Poi prendere 1 cipolla e affettarla a rondelle sottili; sfogliarla ad anelli.
Prendere due zucchine e due carote, pulirle e tagliarle a pezzetti.

Posted: Wed Feb 06, 2008 7:36 pm
by Valentina
Mettere 2 cucchiai di olio in una pentola antiaderente e lasciare imbiondire gli anelli di cipolla.
Poi aggiungere la carne e cospargerla di curry.
Fare dorare la carne qualche minuto.

Posted: Wed Feb 06, 2008 7:38 pm
by Valentina
Aggiungere i cucchiai di latte e mezzo bicchiere di acqua.
Mescolare e lasciare andare a fuoco lento per 20 minuti circa.