Filetto di maiale allo speck

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Filetto di maiale allo speck

Post by Aivliss »

Fate soffriggere un filetto di maiale intero in una padella con olio extravergine di oliva e qualche spicchio di aglio in camicia per qualche minuto (in modo da far "sigillare" e colorire tutti i lati).
Ricoprire quindi la carne con dello speck non sgrassato tagliato a fette sottili. Trasferite quindi il fondo di cottura ed il pezzo di carne in una pirofila da forno, irrorate con vino bianco ed aggiungete anche qualche rametto di rosmarino.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.
Al termine della cottura, prima di servire, recuperate il fondo di cottura, mettetelo in un padellino, aggiungete un po' di vino bianco ed un mezzo cucchiaino di fecola di patate stemperata in acqua. Far addensare e spegnere il fuoco.
Servire il filetto tagliato a fette con la salsetta ottenuta.
arancina

Post by arancina »

deve essere buonissimo aivliss, complimenti!
Locked