Page 1 of 3

straccetti di pollo all'aceto balsamico

Posted: Mon Feb 11, 2008 2:15 pm
by marika
Fate sciogliere in un tegame 5 g di margarina, e poi uniteci una bella cipolla rossa tagliata a liste e mezza cipolla bianca dolce. Fate soffriggere un po' e poi svaporate una bella tazzina di aceto balsamico. Unite un cucchiaino scarso di zucchero, salate e aggiungete acqua di tanto in tano fino a che le cipolle saranno cotte al dente. Unitevi due belle fette di petto di pollo tagliato a striscioline, fate cuocere una decina di minuti, poco sale ancora, pepe bianco e salvia macinata.

Posted: Mon Feb 11, 2008 3:00 pm
by arancina
questa deve essere buona, ma manca di colore: come la renderesti piu' vivace?
peperoni? zucchine?

Posted: Mon Feb 11, 2008 3:25 pm
by marika
eh lo so, pensavo che le cipolle restassero più rosse, e invece no. Sì i peperoni non ci starebbero male, se rossi...