Page 1 of 2

Farfalle agli spinaci

Posted: Mon Feb 11, 2008 10:58 pm
by Solange
Questa ricetta e' veramente molto basic; e' comunque un'alternativa alla solita pasta al sugo, saporita e velocissima da preparare

Servono: spinaci freschi o surgelati, circa 400 grammi - philadelphia light 80 grammi - farfalle (o altro tipo di pasta) 160 grammi- un cucchiaio di olio - uno spicchio d'aglio - un cucchiaio di parmigiano (opzionale... non avevo voglia di grattugiarlo! :D)

Far cucoere gli spinaci con l'olio e uno spicchio d'aglio.

Posted: Mon Feb 11, 2008 11:00 pm
by Solange
Una volta cotti lasciarli intiepidire poi trasferirli in un qualuque rottame simil robot da cucina (volendo il Bimby, a non averlo rotto) e aggiungere i restanti ingredienti, tranne le farfalle (era ovvio vero?). Frullare fino ad ottenere una roba del genere.

Posted: Mon Feb 11, 2008 11:01 pm
by Solange
Cuocere la pasta e condirla con la salsa... pronta!