Ecco cosa mi sono inventata ieri sera....
Ingredienti: coscie e sovracoscie di pollo prive della pelle
mezzo bicchiere di vino bianco
due spicchi d'aglio
rosmarino
due cucchiai di cubetti di pancetta dolce
una confezione di carciofi surgelati
un cucchiaino abbondante di curry
un limone
Riscaldare due cucchiai di olio evo in una pentola antiaderente profumandolo con gli spicchi d'aglio e il rosmarino.
Quando è ben caldo rosolare i pezzi di pollo. Aggiungere il succo di un limone e far sfumare a fuoco alto, aggiungere poi il vino e i cubettini di pancetta.
Lasciar cuocere una ventina di minuti a fuoco basso col coperchio poi aggiungere i carciofini surgelati, il curry e regolare di sale e pepe.
Cuocere altri quindici minuti e ... gnam!!
A noi è piaciuto moltissimo!!
Pollo profumato ai Carciofi
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Pollo profumato ai Carciofi
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.