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Pesce all'acqua pazza con patate

Posted: Fri Feb 15, 2008 8:29 pm
by marika
E' la ricetta di cui parlava Cinzia, qui corredata da foto!
E' una ricetta Bimby, ma si può fare con qualcunque vaporiera o anche il cestello a vapore nella pentola.

Per due persone:
due filetti di sogliola (o altro pesce delicato)
140g patate
100g cipolla
100g pomodoro a grappolo (o pomodorini)
30g olive nere
5g olio evo
4 spicchi d'aglio
sale pepe bianco e prezzemolo

In una padella mettete a scaldare un cucchiaino di olio e fatevi appassire la cipolla tagliata fine a rondelle, aggiungendo acqua per non farla asciugare troppo.
Sistemate nel boccale (o al fondo della pentola) 400g di acqua, due spicchi d'aglio, il pomodoro a spicchi, sale pepe e prezzemolo.
Nel Varoma mettete le patate tagliate a dischi

Posted: Fri Feb 15, 2008 8:30 pm
by marika
Nel vassoio sopra le patate mettete il pesce, le cipolle, le olive tagliate a pezzetti, un po' di sale e due spicchi d'aglio (se usate il cestello mettete le patate da una parte e il pesce dall'altra)

Posted: Fri Feb 15, 2008 8:32 pm
by marika
Cuocete per 40 min, temp Varoma, vel 1.
Alla fine, impiattate, togliete l'aglio e irrorate con il sugo di cottura e il pomodoro.
Una porzione fornisce circa 275 KCAL