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vegetariana profumata
Posted: Mon Feb 18, 2008 1:01 pm
by marika
Ricetta per UNA persona (oggi ero sola a pranzo!)
Prendete, mondate e lavate:
1 carota
1 zucchina
1 gambetto di sedano
2 cipolline bianche
100g di peperoncini verdi dolci
una manciata di fagiolini
Posted: Mon Feb 18, 2008 1:03 pm
by marika
Tagliate tutto a tocchetti, tranne i fagilini e i peperoni che vanno interi. Scaldate un cucchiaino d'olio in una padella, buttateci le verdure a rosolare, sfumate con una tazzina di aceto balsamico. Aggiungete sale, un pizzico di curry e un bicchier d'acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco medio finchè le verdure saranno cotte (a gusto, io ho lasciato le carote croccanti)
Cuocete a parte, al vapore o bollendo, 65g di riso basmati. (è più gustoso e profumato e non richiede condimento)
Disponetelo al centro del piatto, circondato dalle verdure, e irroratelo con il loro fondo di cottura
Sono circa 400 KCAL a porzione.
Posted: Mon Feb 18, 2008 1:13 pm
by Luvetta
che festa per gli occhi Marika
peccato non poter festeggiare anche con il palato, ah.. ad esser lì!