Page 1 of 4

Domandine...

Posted: Tue Feb 19, 2008 4:18 pm
by MatifraSo
Eccomi con le solite richieste di aiuto.

1) Oggi sono andata a fare la spesa, e presa dalla curiosità ho preso del coriandolo e dell'erba cipollina. Ora che ci faccio? :ehhh: Con che piatti vanno bene? Come si usano? Qualche idea, prima che Luca dica che compro zzate come al solito... :filufilu:

2) Ho comprato anche delle seppie già pulite.... Ora, io non son brava a cucinare il pesce (solo quello? :cisssss: ), a Luca nemmeno piace tanto, quindi ho bisogno di una ricettina facile facile per cucinare 'sto pesce che non deve sapere troppo da pesce altrimenti Luca me lo schifa. Sembra un'impresa ardua, ma ho fiducia in voi... :cazzarola:

Rispondete numeroseeeeeee!! :D

Posted: Tue Feb 19, 2008 4:24 pm
by Fede
il coriandolo non l'ho mai usato
ma l'erba cipollina sì
va bene su delle patate ad esempio sia lesse che al forno

le seppie?
io le adoro "in umido" come si dice da noi, con la polentina calda e molle
mmmmmm che fame
le tagli a listarelle fai un soffritto di aglio e olio poi ce le tuffi ci aggiungi acqua e passata di pomodoro e le fai andare (ora i tempi esatti non li so, ma ci vorrà un'oretta circa) NON SALARE prima perchè le seppie sono già molto salate, al limite lo fai in ultima quando le hai assaggiate
in fine fine puoi mettere del prezzemolo fresco

Posted: Tue Feb 19, 2008 4:30 pm
by Fede
http://www.bottegasiciliana.it/seppieinumidorosso.htm

ecco a grandi linee è quello che ti avevo detto io