con cosa li condisco? l'ultima volta li ho fatti con burro e parmigiano ma il risultato è stato pessimo.
suggerimenti?
tortelli di zucca
- Gabry
- Admin
- Posts: 3988
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm
tortelli di zucca
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
dipende se sono quelli acquistati confezionati (in genere molto dolci) o se sono quelli artigianali (meno dolci)
a parte il burro e salvia (la salvia e il rosmarino sono i due aromi che esaltano il sapore della zucca), se non ami il sapore dolce, devi "ucciderlo" con un ragu' di carne delicato.
Francesco, ad esempio, preferisce quest'ultima versione.
Io invece sbavo per i tortelli di zucca e quindi li mangio pure sconditi
a parte il burro e salvia (la salvia e il rosmarino sono i due aromi che esaltano il sapore della zucca), se non ami il sapore dolce, devi "ucciderlo" con un ragu' di carne delicato.
Francesco, ad esempio, preferisce quest'ultima versione.
Io invece sbavo per i tortelli di zucca e quindi li mangio pure sconditi