teglia di riso alla pizzaiola

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

arancina

teglia di riso alla pizzaiola

Post by arancina »

mie signore: la sto preparando per voi!
ricetta gustosa light :filufilu:
non ve la anticipo, ma vi faro' le foto dei passaggi, ok?

per ora gli ingredienti:
320 g di riso parboiled
600 g di pomodori (ho usato una scatola di pelati di sardegna tagliati a pezzetti piccoli piccoli)
100 g di mozzarella light (o 2 sottilette e un pezzo di piave avanzato)
uno spicchio di aglio
tanto origano
un ciuffo di basilico
olio extravergine di oliva
sale peperoncino

segue ricetta :ehehe:
sole72m

buona

Post by sole72m »

Grazie, mi ci voleva. Sono a dieta e queste ricette mi mettono in allegria.
arancina

Post by arancina »

eccomi con la ricetta!

innanzitutto ho apportato qualche modifica alla ricetta originale.
per esempio ho usato solo un cucchiaio di olio evo per bagnare la base, al quale ho aggiunto uno spicchio di aglio.
Sopra ho posto il riso (nel nostro caso e' stato 250 g perche' non ne avevo altro, ma per noi 4 e' stato sufficiente).
Ho aggiunto il pomodoro tagliato fine fine.
Bagnato con il brodo di carne che avevo preparato giorni fa (molto leggero: verdurine in cui ho fatto cucinare delle polpette di carne) fino a coprire.
Poi ho messo due sottilette tagliati fini e le ho mescolate, un pezzetto (saranno stati 30 g di piave), l'origano e ho spolverizzato con due cucchiai di parmigiano
Infornato per 20 minuti a 190° e 10 a 200° con il grill acceso.

Marito e figli hanno spolverato il piatto :cisssss:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Locked