Page 1 of 7

teglia di riso alla pizzaiola

Posted: Thu Feb 21, 2008 7:23 pm
by arancina
mie signore: la sto preparando per voi!
ricetta gustosa light :filufilu:
non ve la anticipo, ma vi faro' le foto dei passaggi, ok?

per ora gli ingredienti:
320 g di riso parboiled
600 g di pomodori (ho usato una scatola di pelati di sardegna tagliati a pezzetti piccoli piccoli)
100 g di mozzarella light (o 2 sottilette e un pezzo di piave avanzato)
uno spicchio di aglio
tanto origano
un ciuffo di basilico
olio extravergine di oliva
sale peperoncino

segue ricetta :ehehe:

buona

Posted: Thu Feb 21, 2008 8:09 pm
by sole72m
Grazie, mi ci voleva. Sono a dieta e queste ricette mi mettono in allegria.

Posted: Thu Feb 21, 2008 9:18 pm
by arancina
eccomi con la ricetta!

innanzitutto ho apportato qualche modifica alla ricetta originale.
per esempio ho usato solo un cucchiaio di olio evo per bagnare la base, al quale ho aggiunto uno spicchio di aglio.
Sopra ho posto il riso (nel nostro caso e' stato 250 g perche' non ne avevo altro, ma per noi 4 e' stato sufficiente).
Ho aggiunto il pomodoro tagliato fine fine.
Bagnato con il brodo di carne che avevo preparato giorni fa (molto leggero: verdurine in cui ho fatto cucinare delle polpette di carne) fino a coprire.
Poi ho messo due sottilette tagliati fini e le ho mescolate, un pezzetto (saranno stati 30 g di piave), l'origano e ho spolverizzato con due cucchiai di parmigiano
Infornato per 20 minuti a 190° e 10 a 200° con il grill acceso.

Marito e figli hanno spolverato il piatto :cisssss: