uova al pomodoro
Posted: Fri Feb 22, 2008 11:09 pm
non so se metterla qui o nelle light, perche'in verita', basta sostituire il burro con 2 cucchiai di olio e sicuramente laricetta diventa piu' leggera (ma anche cosi' non e' che sia particolarmente calorica)
ingredienti per 4 persone:
4 uova
400 g di salsa di pomodoro al basilico
2 cucchiai di olio o 20 g di burro
per la decorazione parmigiano
Prendere una padella, sciogliere il burro, mettere il pomodoro e lasciare che asciughi un po'.
Nel frattempo sbattere le uova con non troppa convinzione e aggiungerle al pomodoro in palestra.
Amalgamare e lasciar cuocere.
per la decorazione, prendere carta da forno, spargere in tondo il grana o il parmigiano grattugiato, 1 minuto massima potenza (ma anche meno) poggiarlo su una tazza rovesciata e dargli la forma.
Alla fine si presenta cosi'
ingredienti per 4 persone:
4 uova
400 g di salsa di pomodoro al basilico
2 cucchiai di olio o 20 g di burro
per la decorazione parmigiano
Prendere una padella, sciogliere il burro, mettere il pomodoro e lasciare che asciughi un po'.
Nel frattempo sbattere le uova con non troppa convinzione e aggiungerle al pomodoro in palestra.
Amalgamare e lasciar cuocere.
per la decorazione, prendere carta da forno, spargere in tondo il grana o il parmigiano grattugiato, 1 minuto massima potenza (ma anche meno) poggiarlo su una tazza rovesciata e dargli la forma.
Alla fine si presenta cosi'