Pizzetta di spaghetti con mozzarella

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Pizzetta di spaghetti con mozzarella

Post by arancina »

per 4 persone:
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, origano.

tagliare a dadini la mozzarella e metterla a colare.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e scolarli piu' che al dente.
Condire gli spaghetti con 2 cucchiai di olio e dividerli in 4 piccole teglie di alluminio (io ne ho usata una unica per pigrizia).
Livellate la pasta con il dorso di un cucchiaio.
Condite con la mozzarella, poi il pomodoro, sale, pepe e origano e spruzzate d'olio come se fosse una vera pizza.
Per concludere, sparpagliate i due cucchiai di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Vi mostro nel frattempo prima dell'infornata e fra 10 minuti (o piu' tardi) il risultato finale
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

che fame...
vado a prepare sugo con mazzancolle...
arancina

Post by arancina »

eccola pronta
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Locked