per 4 persone:
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, origano.
tagliare a dadini la mozzarella e metterla a colare.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e scolarli piu' che al dente.
Condire gli spaghetti con 2 cucchiai di olio e dividerli in 4 piccole teglie di alluminio (io ne ho usata una unica per pigrizia).
Livellate la pasta con il dorso di un cucchiaio.
Condite con la mozzarella, poi il pomodoro, sale, pepe e origano e spruzzate d'olio come se fosse una vera pizza.
Per concludere, sparpagliate i due cucchiai di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Vi mostro nel frattempo prima dell'infornata e fra 10 minuti (o piu' tardi) il risultato finale
Pizzetta di spaghetti con mozzarella
Pizzetta di spaghetti con mozzarella
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.