Page 1 of 4

Pizzetta di spaghetti con mozzarella

Posted: Wed Feb 27, 2008 7:00 pm
by arancina
per 4 persone:
300 g di spaghetti, 180 g di mozzarella di bufala (meglio se affumicata o in alternativa provola affumicata), 200 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, origano.

tagliare a dadini la mozzarella e metterla a colare.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e scolarli piu' che al dente.
Condire gli spaghetti con 2 cucchiai di olio e dividerli in 4 piccole teglie di alluminio (io ne ho usata una unica per pigrizia).
Livellate la pasta con il dorso di un cucchiaio.
Condite con la mozzarella, poi il pomodoro, sale, pepe e origano e spruzzate d'olio come se fosse una vera pizza.
Per concludere, sparpagliate i due cucchiai di parmigiano grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Vi mostro nel frattempo prima dell'infornata e fra 10 minuti (o piu' tardi) il risultato finale

Posted: Wed Feb 27, 2008 7:01 pm
by Franci
che fame...
vado a prepare sugo con mazzancolle...

Posted: Wed Feb 27, 2008 7:03 pm
by arancina
eccola pronta