Page 1 of 5
pasta frolla
Posted: Mon Mar 03, 2008 1:19 pm
by BABA
mi dite le dosi che usate voi???
mettete anche il marsala?'
e il sale??
le uova solo il tuorlo o anche l'albume??
insomma
ieri mi è venuta uno schifo la pasta frolla
era tanto che non lo facevo
ma mi è venuta salta e bianca la pasta
insomma era meglio se mi riposavo

Posted: Mon Mar 03, 2008 1:30 pm
by Michela
Io la faccio così:
200 gr. farina
100 gr. zucchero
100 gr. burro
1 uovo e 1 tuorlo
scorza limone grattuggiata
1 pizzico di sale
nella pasta frolla non ci vuole , ma io di solito aggiungo un pò di lievito perchè così
viene più morbida e anche la crostata ci piace di più
Posted: Mon Mar 03, 2008 1:51 pm
by Guest
BABA sono andata a scovare un vecchio post dove le foto erano gia state uplodate ..
per cui ho fatto edit come se volessi modificare e ho copiato e incollato qui le URL ..
questa è la mia pasta frolla ..
PREPARARE COME DA FOTO :
- 450 g di Farina
- 200 g di Zucchero
- 150 g di Burro
- 1 vasetto di Yogurt Bianco
- 1 Uovo intero
- 1 pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito
Versare la farina in una terrina
Aggiungere lo Zucchero
Aggiungere l’Uovo
il pizzico di Sale
lo Yogurt
il Burro
il Lievito
Amalgamare tutto con le mani
