Page 1 of 5

pasta frolla

Posted: Mon Mar 03, 2008 1:19 pm
by BABA
mi dite le dosi che usate voi???

mettete anche il marsala?'
e il sale??
le uova solo il tuorlo o anche l'albume??


insomma
ieri mi è venuta uno schifo la pasta frolla
era tanto che non lo facevo
ma mi è venuta salta e bianca la pasta
insomma era meglio se mi riposavo

:cisssss:

Posted: Mon Mar 03, 2008 1:30 pm
by Michela
Io la faccio così:
200 gr. farina
100 gr. zucchero
100 gr. burro
1 uovo e 1 tuorlo
scorza limone grattuggiata
1 pizzico di sale

nella pasta frolla non ci vuole , ma io di solito aggiungo un pò di lievito perchè così
viene più morbida e anche la crostata ci piace di più

Posted: Mon Mar 03, 2008 1:51 pm
by Guest
BABA sono andata a scovare un vecchio post dove le foto erano gia state uplodate ..
per cui ho fatto edit come se volessi modificare e ho copiato e incollato qui le URL ..

questa è la mia pasta frolla ..

:bacio:

Image

PREPARARE COME DA FOTO :

- 450 g di Farina
- 200 g di Zucchero
- 150 g di Burro
- 1 vasetto di Yogurt Bianco
- 1 Uovo intero
- 1 pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito


Versare la farina in una terrina

Image

Aggiungere lo Zucchero

Image

Aggiungere l’Uovo

Image

il pizzico di Sale

Image

lo Yogurt

Image

il Burro

Image

il Lievito

Image

Amalgamare tutto con le mani

Image


Image


Image


Image