tagliata

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

tagliata

Post by BABA »

come si fa
con che pezzo di carne
con cosa posso accompagnare??
Luvetta

Post by Luvetta »

io gioco in casa
la faccio con la "fiorentina", la bistecca con l'osso a "T"
in mancanza di una griglia vera e propria, metto la piastra di ghisa sul fornello e la faccio scaldare bene bene bene bene.
Salo la piastra
metto la carne, ce la lascio giusto il tempo che si "chiuda" (tre quattro minuti)
la giro e la lascio altri tre minuti e poi la tolgo.
con un coltello ben affilato la tagliio in strisce dando un'inclinazione
la servo con.. quel che c'è!
Rucola, insalata di champignons, ma è gradita anche con patatine fritte o zucchini lessi
insomma è un piatto amato in casa mia!
BABA

Post by BABA »

Luvetta wrote:io gioco in casa
la faccio con la "fiorentina", la bistecca con l'osso a "T"
in mancanza di una griglia vera e propria, metto la piastra di ghisa sul fornello e la faccio scaldare bene bene bene bene.
Salo la piastra
metto la carne, ce la lascio giusto il tempo che si "chiuda" (tre quattro minuti)
la giro e la lascio altri tre minuti e poi la tolgo.
con un coltello ben affilato la tagliio in strisce dando un'inclinazione
la servo con.. quel che c'è!
Rucola, insalata di champignons, ma è gradita anche con patatine fritte o zucchini lessi
insomma è un piatto amato in casa mia!


fra è un carnivoro !!!

allora vado a comprare la fiorentina a T :D e provo

anche io ho una piastra di ghisa classica userò quella
Locked