Page 1 of 2

arrosto al vino veloce.

Posted: Wed Mar 05, 2008 5:11 pm
by lenina
Per stasera faccio un arrosto al vino.

Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare classico, un po' di curry, 3 bacche di ginepro, e chiodi di garofalo.

Ho fatto rosolare l'arrosto nel composto e ho aggiunto un litro di vino rosso.

Ora lascio cuocere lentamente finchè il rimane un sughetto ben rappreso.

Già fatto altre volte, ci vuole poco e viene ottimo, per accompagnarlo ottime le patate o la purè.

la carne non deve essere troppo magra se no rimane asciutto

viene ancora meglio se la sera prima si mette la carne a bagno nel vino con alloro e rosmarino (si userà poi lo stesso vino per la cottura)

Posted: Wed Mar 05, 2008 5:14 pm
by Guest
bono !

ma fate le fotoooo cazzarola !!

:thank:

Posted: Wed Mar 05, 2008 5:16 pm
by lenina
Rit@Sw€€t wrote:bono !

ma fate le fotoooo cazzarola !!

:thank:


L'ho messo su velocemente fra una coccola e l'altra al cucciolo ;)