arrosto al vino veloce.
Posted: Wed Mar 05, 2008 5:11 pm
Per stasera faccio un arrosto al vino.
Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare classico, un po' di curry, 3 bacche di ginepro, e chiodi di garofalo.
Ho fatto rosolare l'arrosto nel composto e ho aggiunto un litro di vino rosso.
Ora lascio cuocere lentamente finchè il rimane un sughetto ben rappreso.
Già fatto altre volte, ci vuole poco e viene ottimo, per accompagnarlo ottime le patate o la purè.
la carne non deve essere troppo magra se no rimane asciutto
viene ancora meglio se la sera prima si mette la carne a bagno nel vino con alloro e rosmarino (si userà poi lo stesso vino per la cottura)
Ho fatto il soffritto calssico con carota sedano e cipolla, ho aggiunto un misurino di dado granulare classico, un po' di curry, 3 bacche di ginepro, e chiodi di garofalo.
Ho fatto rosolare l'arrosto nel composto e ho aggiunto un litro di vino rosso.
Ora lascio cuocere lentamente finchè il rimane un sughetto ben rappreso.
Già fatto altre volte, ci vuole poco e viene ottimo, per accompagnarlo ottime le patate o la purè.
la carne non deve essere troppo magra se no rimane asciutto
viene ancora meglio se la sera prima si mette la carne a bagno nel vino con alloro e rosmarino (si userà poi lo stesso vino per la cottura)