Questa mattina ho tirato fuori dal freezer
una confezione di calamari.
Pensavo di fare un sugo per la pasta questa sera.
Chi mi da una ricettina?
Grazie
Calamari??
Io farei così: tagliare il corpo dei calamari a rondelle piuttosto fini e sminuzzare teste e tentacoli. far scaldare in padella un po' di olio con un soffritto di cipolla fine e uno spicchietto d'aglio. a olio caldo buttare i calamari, far rosolare pochi minuti e sfumare con del vino bianco secco. aggiungere salsa di pomodoro (o meglio ancora pomodoro fresco sminuzzato) e lasciar cuocere venti/venticinque minuti. Se si asciuga troppo aggiungere un pochino d'acqua (ma di solito non serve). Prima di condire la pasta (ci vederei bene delle bavette) spolverare con una bella spruzzata di prezzemolo fresco, sale e pepe.
Buonissimo!!!!
In alternativa potresti farci un bel risotto.. io lo faccio aggiungendo anche zafferano...
Buonissimo!!!!
In alternativa potresti farci un bel risotto.. io lo faccio aggiungendo anche zafferano...