secondo voi posso fare la pasta frolla con il rosso dell'uovo senza utilizzare il bianco??
a cosa servirebbe il bianco??
rosso dell'uovo
ma sei tu che non vuoi gli albumi
oppure hai fatto qualcosa che non li prevedeva
ed ora ti avanzano dei tuorli ?
io non so che succede ..
in genere le uova sono intere
in quasi tutti gli impasti ..
coi tuorli si fanno in genere le creme ..
ma puoi sempre provare
se è una curiosità ..
se invece vuoi proprio piazzare dei rossi in esubero
facci una bella crema pasticcera !

oppure hai fatto qualcosa che non li prevedeva
ed ora ti avanzano dei tuorli ?
io non so che succede ..
in genere le uova sono intere
in quasi tutti gli impasti ..
coi tuorli si fanno in genere le creme ..
ma puoi sempre provare
se è una curiosità ..
se invece vuoi proprio piazzare dei rossi in esubero
facci una bella crema pasticcera !

Rit@Sw€€t wrote:ma sei tu che non vuoi gli albumi
oppure hai fatto qualcosa che non li prevedeva
ed ora ti avanzano dei tuorli ?
io non so che succede ..
in genere le uova sono intere
in quasi tutti gli impasti ..
coi tuorli si fanno in genere le creme ..
ma puoi sempre provare
se è una curiosità ..
se invece vuoi proprio piazzare dei rossi in esubero
facci una bella crema pasticcera !
![]()
questa sera sono invitata a cena e volevo fare la torta
ma non ho uova
ho solo 3 rossi avanzati da ieri che ho usato solo i bianchi
ora come faccio a fare una torta senza uova o solo con i rossi??