secchi?
nei barattoli già pronti?
surgelati?
Mi sono sempre chiesta quale fra queste tre tipologie di legumi mantenga meglio le caratteristiche nutrizionali.
Ne sapete più di me?
Legumi...
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
surgelati sono i più simili a quelli freschi, i piselli infatti li uso solo così, in scatola non mi piacciono e secchi non ho mai provato.
Per fagioli e ceci invece opto ahimè spesso per quelli in scatola, badando bene sull'etichetta che ci siano solo fagioli o ceci e sale, nessun addittivo.
Se ho tempo preferisco ammollare quelli secchi e cuocerli.
Le lenticchie le faccio in pentola a pressione partendo da quelle secche, sono abbastanza veloci.
I fagioli surgelati non ho mai provato a comprarli..
Per fagioli e ceci invece opto ahimè spesso per quelli in scatola, badando bene sull'etichetta che ci siano solo fagioli o ceci e sale, nessun addittivo.
Se ho tempo preferisco ammollare quelli secchi e cuocerli.
Le lenticchie le faccio in pentola a pressione partendo da quelle secche, sono abbastanza veloci.
I fagioli surgelati non ho mai provato a comprarli..