Fettine di lonza di maiale, help!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Fettine di lonza di maiale, help!

Post by Sheireh »

Ho comprato ieri al supermercato delle fettine di lonza di maiale, perché costavano mica tanto e sembravano belle... Ora però non so come prepararle!

Ho trovato qualche ricetta in giro (anche qui sul forum :) ) ma mi sembra riguardino tutte l'arista o la lonza intera, e non già a fette. Quindi non so se siano indicate, magari poi mi vengono delle fettine dure come suole...

Qualche consiglio gustoso? :inchino:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
arancina

Post by arancina »

se ti riferisci all'arista all'arancia postata da me, mia madre ha adattato la ricetta alle fettine.
Procedimento identico, tempo minore
Mi raccomando il sale aggiungilo solo alla fine altrimenti diventano un pezzo di legno
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Era invitante ma... non ho arance in casa al momento.
Mi ha ispirato la cottura con il latte, credo che proverò con quella, se non trovo altri spunti :)
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked