Page 1 of 6

Fettine di lonza di maiale, help!

Posted: Sat Mar 15, 2008 8:45 am
by Sheireh
Ho comprato ieri al supermercato delle fettine di lonza di maiale, perché costavano mica tanto e sembravano belle... Ora però non so come prepararle!

Ho trovato qualche ricetta in giro (anche qui sul forum :) ) ma mi sembra riguardino tutte l'arista o la lonza intera, e non già a fette. Quindi non so se siano indicate, magari poi mi vengono delle fettine dure come suole...

Qualche consiglio gustoso? :inchino:

Posted: Sat Mar 15, 2008 9:39 am
by arancina
se ti riferisci all'arista all'arancia postata da me, mia madre ha adattato la ricetta alle fettine.
Procedimento identico, tempo minore
Mi raccomando il sale aggiungilo solo alla fine altrimenti diventano un pezzo di legno

Posted: Sat Mar 15, 2008 10:33 am
by Sheireh
Era invitante ma... non ho arance in casa al momento.
Mi ha ispirato la cottura con il latte, credo che proverò con quella, se non trovo altri spunti :)