Page 1 of 6
MMF help me
Posted: Fri Mar 21, 2008 2:21 pm
by BABA
chi mi ripesca dosi e passaggi per farlo
che non lo trovo e
stasera voglio farlo e non ho in casa niente
Posted: Fri Mar 21, 2008 3:46 pm
by Mammatitta
Ecco le dosi:
150 gr MM (io trovo perfetti per la ricetta quelli dell'eurospin)
3 buste di zucchero a velo (idem come sopra)
3 cucchiai di acqua
Sciogli a bagno maria il MM con l'acqua, quando è perfettamente cremoso togli da fuoco e metti una busta di zucchero mescolando bene, sul piano metti l'altro zucchero e versaci sopra il MMF impasta come il pane fino a quando non otterrai una palla liscia e soda, avvolgila nella pellicola e falla riposare in credenza per 24 ore poi puoi usarla.
Posted: Fri Mar 21, 2008 4:02 pm
by BABA
ma quando dura??
devo utilizzarlo nelle 24 ore successive '?o posso conservarlo??