visto che oggi sto mettendo una ricetta più calorica dell altra chiudo in bellezza con questa ricetta buonissima...ma taanto tanto calorica!
ingredienti
180 g di burro morbido
30 grammi di zucchero a velo
essenza di valiglia
un pizzico di sale
130 g di farina
100 g di fecola o manitoba
forno a circa 160-170 g
allora con lo sbattitore sbattete il burro con lo zucchero a veloper 1 minuti circa poi aggiungere,sale essenza di vaniglia continuando a mescolare aggiungete la farina e la fecola
poi mettete il composto in frigo per 1-2 orette
dopodichè stendere l impasto circa mezzo centimetro e sbizzarrirvi con le formine
mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da fornoe infornare circa 15 min ma controllate i biscotti restano chiari come vedete dalle foto
una volta freddati potete cospargerli di zucchero a velo o decorare come ho fatto io con cioccolato bianco e scaglie di zuccherini
biscotti al burro
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
biscotti al burro
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:



NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]