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Torta al cioccolato

Posted: Wed Mar 26, 2008 11:14 am
by tati
INGREDIENTI:

200 gr di zucchero a velo
200 gr di cioccolato fondente( o al latte, quello dipende dai vostri gusti e da quel che la casa offre)
100 gr di burro
4 uova
1 cucchiaio di liquore Cintreau( o quel che avete)
1 cucchiaio raso di fecola di patate

PREPARAZIONE:

montare a neve ferma gli albumi.
quando sono ben montati aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo, lentamente.
in un altra terrina sbattere i rossi con il resto dello zucchero,aggiungere piano la fecola di patate e il liquore.

sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagno maria(o microonde),e lasciar intiepidire.
aggiungerlo ai tuorli, e per finire aggiungere gli albumi montati.

mettere in una teglia imburrata e infarinata,e cuocere per circa 25/30 minuti a 180°. lasciarla poi raffreddare, e mettere a riposo in frigorifero qualche ora.
prima di servire, spolverare con dello zucchero a velo.
buon appetito!

Posted: Wed Mar 26, 2008 2:46 pm
by arancina
foto dimenticata eh?
beh stasera io ti bisso, ma con una variante :ehehe:

Posted: Wed Mar 26, 2008 3:02 pm
by tati
ecco falle tu le foto, brava.
stradimenticate.