Page 1 of 12

Pasta buonissima, velocissima e light

Posted: Sat Apr 05, 2008 3:33 pm
by Amnesia
Allora, io con le dosi non sono brava perchè vado ad occhio, però nel caso di qiuesta ricetta credo sia solo questione di gusti.

Si mette un pò di cipolla con olio e quando è imbiondita si aggiungono le zucchine genovesi tagliate piccole piccole. Dopo un pò si aggiungono anche dei pezzettini di pomodoro fresco (i pomodorini sono l'ideale). Si lascia cuocere aggiungendo ogni tanto un pò d'acqua e alla fine si aggiunge un pò di zafferano. Dopodichè si unisce la pasta integrale al dente e si fa saltare un minuto con questa specie di ragù.

Una delizia!!!

Posted: Sat Apr 05, 2008 3:47 pm
by beba
:gnam:
questa mi ispira...
la fo' la fo'

Posted: Sat Apr 05, 2008 3:57 pm
by Amnesia
...visto che ogni tanto mangi l'hamburger potresti provarlo anche come contorno... è ancora più light, ma sempre buono!!!!!!!

io lunedì lo faccio a pranzo. Con la pasta non mi conviene perchè per me un piuatto di pasta, diciamo...decente....è almeno 200 grammi... quindi non molto dietetico!!!!

E' più forte di me...preferisco niente, ma non 70 grammi che mi viene da piangere e mi resta una fame shokkante!!!!!!!