Pasta buonissima, velocissima e light
Posted: Sat Apr 05, 2008 3:33 pm
Allora, io con le dosi non sono brava perchè vado ad occhio, però nel caso di qiuesta ricetta credo sia solo questione di gusti.
Si mette un pò di cipolla con olio e quando è imbiondita si aggiungono le zucchine genovesi tagliate piccole piccole. Dopo un pò si aggiungono anche dei pezzettini di pomodoro fresco (i pomodorini sono l'ideale). Si lascia cuocere aggiungendo ogni tanto un pò d'acqua e alla fine si aggiunge un pò di zafferano. Dopodichè si unisce la pasta integrale al dente e si fa saltare un minuto con questa specie di ragù.
Una delizia!!!
Si mette un pò di cipolla con olio e quando è imbiondita si aggiungono le zucchine genovesi tagliate piccole piccole. Dopo un pò si aggiungono anche dei pezzettini di pomodoro fresco (i pomodorini sono l'ideale). Si lascia cuocere aggiungendo ogni tanto un pò d'acqua e alla fine si aggiunge un pò di zafferano. Dopodichè si unisce la pasta integrale al dente e si fa saltare un minuto con questa specie di ragù.
Una delizia!!!