Page 1 of 3

Pollo al miele

Posted: Tue Apr 08, 2008 12:32 pm
by BABA
ingredienti

olive nere o verdi è indifferente
miele
pollo a pezzi
olio
burro
sale


metto qualche cucchiaio di miele in un piatto insieme a una noce di burro
lo passo nel micro qualche secondo per farlo ammorbidire

Metto dell'olio in una pirofila e ci taglio le olive a pezzettini piccoli

prendo il pollo lo passo prima nel miele amalgamato al burro e poi nella pirofila con olio e olive e sale

inforno a 200 gradi per 5 minuti e poi per 20 minuti a 180

il pollo l'ha fatto fra
era buonissimo me la sta menando da una settimana (manu testimone)

secondo me si può fare anche con i petti di pollo
perchè il miele con le olive hanno lasciato una salina spettacolare solo che togliendo la pelle dal pollo...sparisce :frusta:

Posted: Tue Apr 08, 2008 12:40 pm
by arancina
e bisogna cucinarlo per forza con la pelle? la ricetta mi sembra gustosa e interessante

Posted: Tue Apr 08, 2008 1:12 pm
by BABA
arancina wrote:e bisogna cucinarlo per forza con la pelle? la ricetta mi sembra gustosa e interessante


e ceh azz ne so
chiedi a fra
che gli ho proposto toglamo la pelle
e lui ma sei matta e questa che da sapore :sticazzi: