Ingredienti:
* 6 uova
* 1 cucchiaio burro
* 300 gr. di asparagi (gia' puliti)
* 1 cucchiaio di farina
* 1 tazza di latte
* pizzico di sale
* 1 o 2 cucchiai parmigiano grattugiato
Fate cuocere le uova fino a rassodarle
Cucinate gli asparagi in pentola a pressione per 4 minuti
Preparate una bechamelle leggera con il cucchiaio di burro, la farina, il latte versato lentamente sempre mescolando e aggiungete un pizzico di sale.
Imburrate leggermente una teglia o usate la carta da forno.
Ponete le uova sode tagliate a fettine, salatele e pepatele, mettete sopra gli asparagi e infine versate sopra la bechamelle. Infornate a 180° per una decina di minuti e servite.
(segue foto piu' tardi quando le scarico)
Uova con asparagi calorie 144 a porzione
Moderators: Giusy, Gabry, Daria