Potagette (crema di finocchi e patate) - PAP

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Potagette (crema di finocchi e patate) - PAP

Post by Luvetta »

Ingredienti per quattro persone:
2 finocchi (500g) [70]
1 patata grossotta (200g) [160]
1 bicchiere di latte parzialmente scremato (200ml) [92]
Totale kcal 322, a porzione Kcal 80

Per "guarnire"
1 cucchiaio d'olio nel piatto (10g/cucchiaio) [90 l'una]
4 fette di pane (25g l'una) [70 l'una]

Calorie per porzione finita : 240

Mondare e lavare i finocchi, tagliarli a fette
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti.
Mettere le verdure nella pentola a pressione con poca acqua (non li deve ricoprire del tutto) e far cuocere per 20 minuti dal fischio.
Aprire la pentola a pressione, aggiustare di sale, pepe, e frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una bella crema compatta.
Riaccendere il fuoco, incorporare il bicchiere di latte ed un'ombra di noce moscata. Quando riprende il contorno, la potagette è pronta.

Servire con una fetta di pane sottile abbrustolita, un giro d'olio, e se vi sentite artistiche anche un po' di barbe di finocchio tenute da parte per l'occasione.

Bon Apetit!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Molto, molto interessante!
Grazie Luv
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
arancina

Post by arancina »

che bonta' luv!
Locked