Page 1 of 2

cassoela (verze e costicine di maiale)

Posted: Wed Apr 09, 2008 9:12 pm
by laste
Tipicissimo piatto milanese,che non avevo mai mangiato in 8 anni che sono qui
cosi' alla fine visto che alla fattoria dove mi servo di solito avevano evidentemente fatto la festa ad un povero maialetto e visto che di solito la loro carne e' ottima mi sono lanciata.
non ho foto ahime',l'ho fatta che stefano era in montagna e se volete vi posto le foto della punta tersiva che ha salito :D

ingredienti:1 verza,cipolla,aglio,4 costicine di maiale,2 fette di lonza,1 salsiccia,della cotenna.Vanno bene anche musetto,guanciale e piedini se si chiamano cosi,1 bicchiere di vino rosso

far imbiondire della cipolla nell'olio EVO,aggiungere poi dell'aglio e la carne di maiala scelta,far imbiondire il tutto 20 minuti,aggiungere 1 bicchiere di rosso e far cuocere altri 20 minuti
aggiungere poi la verza e far cuocere finche' ce n'e' bisogno (io ho lasciato 2 ore)

BUONISSIMA!!!! (e molto calorica vabbe'! :D)

Posted: Wed Apr 16, 2008 1:03 am
by laste
ma proprio non vi piace???

Posted: Wed Apr 16, 2008 10:01 am
by Aivliss
Lavinia... mi sa che in periodo di dieta questo viene scartato a priori!
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: