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tranci di salmone fresco : come li preparo?

Posted: Thu Apr 10, 2008 1:17 pm
by lenina
alla coop c'era il salmone in offerta, volevo comprare due spigole da fare al cartoccio ma ho cambiato idea e l'ho comprato.

Sono due fette piuttosto spesse di salmone fresco.

Non sono tanto brava a cucinare il pesce mi date qualche consiglio?

Posted: Thu Apr 10, 2008 1:22 pm
by Sheireh
Io in genere lo faccio al forno o sulla bistecchiera.

Sulla bistecchiera perde un po' di più il grasso, ma fai una puzza e un unto in giro che non ti raccomando...

Al forno lo metto in una pirofila, senza olio ma con un goccino d'acqua, qualche profumo (pepe ed erba cipollina, nel mio caso, ma quello che vuoi) e lo copro per un po' con la carta stagnola, poi la tolgo, lo giro e finisco la cottura. Boh, 15 minuti a 180, qualcosa del genere, lo vedi cmq :)

Posted: Thu Apr 10, 2008 1:26 pm
by lenina
sulla piastra no...abbiamo la cucina aperta sul salone e lontano dalle finestre è già un problema quando ci faccio la carne.

Al forno mi ispira e poi i grassi del salmone fanno bene :cisssss: