Page 1 of 3

tagliata rucola e grana

Posted: Wed Apr 16, 2008 9:39 pm
by arancina
e' una ricetta semplice ma io vi propongo di presentarla in un modo diverso e potrete spacciarla come millefoglie di manzo con restrizione di aceto balsamico (insomma sempre tagliata e'! ma voi potete imbrogliarla come piatto super figo)

l'occorrente per due persone e' 400 g di costata di manzo, 20 g di rucola, 5 g di grana a scaglie, un dito di aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero

scaldate la padella di ghisa e arrostitevi la bistecca: va rigirata una sola volta dopo 8 minuti!
usate il sale grosso per salare.
mettete la bisteccona su un tagliere e tagliatela a fette di circa 2 cm
ponete una di ianco all'altra due fette su un letto di rucola, poi di nuovo rucola e un pochino di scaglie, di nuovo due fette di manzo, e cosi' via a formare un muricciolo con l'ultimo strato di grana.
riducete l'aceto balsamico in un pentolino, fin quando sara' denso e versatene qualche goccia, aiutandovi con una forchetta

Posted: Wed Apr 16, 2008 9:51 pm
by Solange
Mmmmmm.... io amo la tagliata.

Posted: Wed Apr 16, 2008 9:56 pm
by Franci
:clap: :clap: cinzia!!!!!!!!!!
i dolci cioccolatosi..ce li ho ancora lì..che non vanno nè su nè giù :eek::eek: