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Minestra di farro

Posted: Thu Apr 17, 2008 2:25 pm
by marika
per due persone

procuratevi del farro. Se vi sentite tanto "casa nella prateria" potete prendere quello che deve stare a bagno 12 ore e cuocere per il tempo necessario a fare un pullover vicino al camino, se non, fate come me, pensate "è già tanto che mangio farro!" e prendete quello che cuoce in 10 minuti.
80 g a testa
2 carote grosse
mezza cipolla
mezza costa di sedano
una manciata di pomodori ciliegini

Fate "soffriggere" in poca acqua cipolla-carote-sedano tagliati piccoli e solo verso la fine aggiungete i pomodrini tagliati a quarti.
Quindi aggiungete circa 750ml di acqua e un dado. Portate a ebollizione e versatevi il farro, che cuocerete per circa 10-15 minuti.
Impiattate e servite con un filo di olio evo a crudo.
Il pregio del farro è che ha meno calorie di riso e pasta, quindi ne potete mangiare di più, ed è anche saziante.
Il piatto che vedete è stata la mia porzione nonchè il mio pranzo, per 380 kcal

Posted: Thu Apr 17, 2008 2:43 pm
by Luvetta
Buono!
Lo faccio sabato
assieme ai fagioli :ehehe:

(si, al momento sono promotrice di legumi+cereali, la carne non mi va tanto però ovviamente non posso calare di proteine sennò mi mangio tutti i muscoli..)

Posted: Thu Apr 17, 2008 2:48 pm
by lenina
buona...io ogni tanto le faccio le minestre di farro o altri cereali...piatto unico e nutriente :cisssss: