Minestra di farro
Posted: Thu Apr 17, 2008 2:25 pm
per due persone
procuratevi del farro. Se vi sentite tanto "casa nella prateria" potete prendere quello che deve stare a bagno 12 ore e cuocere per il tempo necessario a fare un pullover vicino al camino, se non, fate come me, pensate "è già tanto che mangio farro!" e prendete quello che cuoce in 10 minuti.
80 g a testa
2 carote grosse
mezza cipolla
mezza costa di sedano
una manciata di pomodori ciliegini
Fate "soffriggere" in poca acqua cipolla-carote-sedano tagliati piccoli e solo verso la fine aggiungete i pomodrini tagliati a quarti.
Quindi aggiungete circa 750ml di acqua e un dado. Portate a ebollizione e versatevi il farro, che cuocerete per circa 10-15 minuti.
Impiattate e servite con un filo di olio evo a crudo.
Il pregio del farro è che ha meno calorie di riso e pasta, quindi ne potete mangiare di più, ed è anche saziante.
Il piatto che vedete è stata la mia porzione nonchè il mio pranzo, per 380 kcal
procuratevi del farro. Se vi sentite tanto "casa nella prateria" potete prendere quello che deve stare a bagno 12 ore e cuocere per il tempo necessario a fare un pullover vicino al camino, se non, fate come me, pensate "è già tanto che mangio farro!" e prendete quello che cuoce in 10 minuti.
80 g a testa
2 carote grosse
mezza cipolla
mezza costa di sedano
una manciata di pomodori ciliegini
Fate "soffriggere" in poca acqua cipolla-carote-sedano tagliati piccoli e solo verso la fine aggiungete i pomodrini tagliati a quarti.
Quindi aggiungete circa 750ml di acqua e un dado. Portate a ebollizione e versatevi il farro, che cuocerete per circa 10-15 minuti.
Impiattate e servite con un filo di olio evo a crudo.
Il pregio del farro è che ha meno calorie di riso e pasta, quindi ne potete mangiare di più, ed è anche saziante.
Il piatto che vedete è stata la mia porzione nonchè il mio pranzo, per 380 kcal