Bistecchine con prosciutto e parmigiano

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Bistecchine con prosciutto e parmigiano

Post by sole72m »

Preparazione = 10 minuti
Cottura 10 minuti
per 4 persone
Calorie a porzione 789
vino consigliato Valponcella

ingredienti:

8 fettine di fesa di vitello
8 fettine di prosciutto
70 g di parmigiano
6 cucchiai di olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 uovo
farina
sale, pepe.

1 ) Battere le fettine di vitello. In una ciotola rompere l'uovo e sbattetelo con una forchetta insieme a un pizzico di sale. Passate le fettine di carne prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina.
2 ) In una padella Antiaderente fate scaldare l'olio e cuocetevi le bistecchine fino a quando sono dorate dai entrambi i lati. Salatele e pepatele.
3 ) Trasferite le scaloppine in un piatto di servizio. Coprite ogni scaloppina con una fettina di prosciutto e poi cospargetele con le lamelle di parmigiano: Tenetele da parte in caldo.
4 ) Rimettete sul fuoco la padella nella quale ha cotto la carne, versatevi il vino, portatelo a ebollizione e fate restringere il sugo, grattando il fondo della padella con un cucchiaio di legno, per sciogliere tutti i succhi. Versate il condimento e servite.

io mi sono fermata alla 3 ) sono buone, le ho preparate oggi, peccato che posso solo assaggiarle.

:red:
arancina

Post by arancina »

789 calorie?!

da morire!
ma sembrano interessanti :cisssss:
Locked