Page 1 of 2

Crema di porri e maggiorana

Posted: Mon Apr 28, 2008 8:18 pm
by marika
Ingredienti per due persone:
400g di porri tagliati a fettine
1 patata
20g di margarina
2 cucchiaini di maizena
50 g di latte
una manciata di foglie di maggiorana
1 dado
sale
pepe
noce moscata

Mettete a fondere la margarina e fateci rosolare i porri, quindi aggiungete la patata a pezzettini, la maggiorana e 700ml di acqua e un dado. Fate cuocere fino a quando i porri si saranno sfatti e l'acqua un po' consumata. Passate tutto al mixer, quindi scigoliete la maizena nel latte freddo e incorporatela al passato. Fate cuocere ancora un ventina di minuti a fuoco basso mescolando sovente per non far formare grumi.
A cottura ultimata, regolate di sale e pepe e cospargete con un velo di noce moscata.
Un bel piatto pieno, con 40 g di pane tostato, apporta circa 385 kcal.

Posted: Mon Apr 28, 2008 9:02 pm
by Franci
gnam gnam..adoro i porri!!

Posted: Mon Apr 28, 2008 9:54 pm
by Rossana
Ma che buonaaaa!