Page 1 of 5

pan di spagna Bimby

Posted: Thu May 01, 2008 11:35 am
by marika
Qualcuna ha mai provato la ricetta che c'è sul libro base? Come viene? E soprattuttto QUANTO ne viene?
Devo fare una tortina per il compleanno di Nino, solo per noi 4, e mi basta una 24 di diametro al massimo...

Posted: Thu May 01, 2008 2:00 pm
by arancina
io io
la faccio spesso.
Innanzitutto funziona, cioe' il pandispagna gonfia molto.
viene alto almeno 10 cm e riesci a tagliarne 3 strati per fare una torta di quelle con creme e altro.
Dovesse andarti male, 2 strati riesci a farli sicuramente.
Considera che uso uno stampo da 28 cm di diametro.
Quindi, visto che hai 24 cm di tortiera (la ho anche io) ti viene un bombardone a piu' piani.
Al limite fai due torte e una la congeli

Posted: Thu May 01, 2008 2:02 pm
by marika
Grande! La posso congelare?? Ma solo il pan di spagna o già farcita?