antipasti sott'olio
Posted: Wed May 07, 2008 12:54 pm
ho fatto un antipasto sott'olio...
pomodori secchi ammollati in acqua e aceto balsamico, olive, capperi e spezie...tutto taglizzatto a pezzeti per poter essere uttilizzato anche su bruschette...
ora..come lo conservo..
l'ultima volta che ho fatto i pomodori secchi sott'olio, li ho dovuti buttare perchè c'è rimasta aria dentro il barattolo che comunque avevo riempito d'olio (ma qualche bollicina è rimasta)..e ha fatto "fermentare" tutto....
ma in quel caso i pomodori erano interi e avvolgevano le olive..un lavoraccio....vabbè
questa volta sono stata ben attenta a non lasciare aria...ma..ho paura che sia l'umidità dei pomodori che avevo ammollato in acqua e aceto a rovinare la conserva...
cosa posso fare..li ho fatti ieri..aspetto solo di sapere come conservarli perchè durino un pò...sennò, vedrò di mangiarli in breve tempo
pomodori secchi ammollati in acqua e aceto balsamico, olive, capperi e spezie...tutto taglizzatto a pezzeti per poter essere uttilizzato anche su bruschette...
ora..come lo conservo..
l'ultima volta che ho fatto i pomodori secchi sott'olio, li ho dovuti buttare perchè c'è rimasta aria dentro il barattolo che comunque avevo riempito d'olio (ma qualche bollicina è rimasta)..e ha fatto "fermentare" tutto....
ma in quel caso i pomodori erano interi e avvolgevano le olive..un lavoraccio....vabbè
questa volta sono stata ben attenta a non lasciare aria...ma..ho paura che sia l'umidità dei pomodori che avevo ammollato in acqua e aceto a rovinare la conserva...
cosa posso fare..li ho fatti ieri..aspetto solo di sapere come conservarli perchè durino un pò...sennò, vedrò di mangiarli in breve tempo
