INGREDIENTI:
250g di biscotti secchi
100g di burro fuso
150g di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
250g di mascarpone
250g di ricotta
1/2 vasetto di marmellata (fragole o frutti di bosco)
1/2 limone (il succo)
1 tortire da 26cm di diametro (a sgancio)
ISTRUZIONI:
Mettere i biscotti nel frullatore e macinarli fino ad ottenere una farina.
Metterla nella tortiera assieme al burro fuso ed amalgamare e livellare il tutto (nel fondo mettere il foglio di carta da forno).
Sbattere i bianchi a neve.
Sbattere i rossi con lo zucchero e la vanillina.
Dopo unire la ricotta e il mascarpone ai rossi e per ultimo incorporare i bianchi.
Versare sopra lo strato di biscotto nella tortiera.
Infornare a 175° per 30-35 min.
Una volta raffreddata la torta scaldare la marmellata con il succo di 1/2 limone in un pentolino.
Versare il tutto sopra la torta.
Mettere in frigo e servire freddo.
....è buonissssssima!
torta ai sapori di montagna
- Ste76
- Utente Vip
- Posts: 1829
- Joined: Tue Jan 29, 2008 11:53 am
torta ai sapori di montagna
RICCARDO 31 maggio 2002
SAMUELE 30 ottobre 2004
ALBERTO 3 luglio 2009
LUCA il mio angelo
[INDENT]...ma più mi guardo in giro e vedo che, c'è un mondo che va avanti anche se
se tu non ci sei più...
Un amore grande, capace di riconoscere il significato e il senso di un dolore grande e capace di traformare questo dolore in una dolce ninna nanna
Il mio blog: http://ilprincipedagliocchiazzurri.blogspot.com/
[/INDENT]
SAMUELE 30 ottobre 2004
ALBERTO 3 luglio 2009
LUCA il mio angelo
[INDENT]...ma più mi guardo in giro e vedo che, c'è un mondo che va avanti anche se
se tu non ci sei più...
Un amore grande, capace di riconoscere il significato e il senso di un dolore grande e capace di traformare questo dolore in una dolce ninna nanna
Il mio blog: http://ilprincipedagliocchiazzurri.blogspot.com/
[/INDENT]