Page 1 of 2

UOVA IN SALSA VERDE

Posted: Sun May 11, 2008 5:35 pm
by CRI80
UOVA IN SALSA VERDE
Sicccome ero un pò stufa delle solite uova ho cercato una ricetta alternativa...su una rivista che ho trovato questa..non è buona...è OTTIMA.
al pranzo di oggi (festa della mamma)le ho prepatare,sono andate a ruba.



ingredienti per 4 persone..(io ho raddoppiato le dosi)

4 uova medie

100 g di piselli(anche surgeati vanno benone)

1 spicchio d aglio(piccolo è meglio,perchè si sente)

timo

4-5 foglie di menta(io non l avevo)

olio evo(evo,significa extravergine di oliva)

sale

pepe

procedimento,

bollire le uova poi mettere per un pò in acqua fredda ,sgusciarle e svuotarle dal rosso(tenere daparte)intato mettete a bollire dell acqua salata,quando bolle mettere dentro i piselli circa 12-15 min. poi scolarli lasciarli intiepidire e metterli nel frullatore assieme ai rossi delel uova,l aglio,l olio,il timo,il pepe(poco) e la menta.

frullare il tutto finchè non diventa una morbida purea vellutata,riempire le mezze uova sode e gustare!

Posted: Sun May 11, 2008 6:41 pm
by arancina
bellissime! saranno sicuramente buonissime.
Grazie Cri.

Posted: Mon May 12, 2008 7:31 pm
by Superaffaella
Sapete io come le farcisco le uova, da circa 20 anni?
Schiaccio il rosso con del chetkup e poi lo ripiazzo al suo posto! :D