OSTIE PER TORTE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1679
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:50 pm

OSTIE PER TORTE

Post by Superaffaella »

Mi ricordate come si usano?
La piazzo sulla panna e poi la copro con un po' di gelatina, vero?
Un'altra cosa:
mi dite esattamente le dosi per la bagna di acqua e zucchero (o acqua e succo di frutta)
La torta che ho fatto con la MMF era tanto bella quanto brutta di sapore,
a causa di una bagna del cavolo che ho trovato in rete.
'Sto qui si professava gran cuoco e mi ha suggerito di mescolare
uguale quantita' di acqua e zucchero.
Che schifo.
Una cosa dolce da disgustare........
Mi aiutate voi?
Quando usate il succo di frutta....va bene anche con la crema al cioccolato?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

in effetti Raffa la dose di acqua e zucchero l ho fatta pure io...aggiungendo poi del liquore,e il sapore era ottimo.per le ostie non credo vadano lucidate pure quelle

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1679
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:50 pm

Post by Superaffaella »

Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?
Locked