Page 1 of 2

OSTIE PER TORTE

Posted: Mon May 12, 2008 7:34 pm
by Superaffaella
Mi ricordate come si usano?
La piazzo sulla panna e poi la copro con un po' di gelatina, vero?
Un'altra cosa:
mi dite esattamente le dosi per la bagna di acqua e zucchero (o acqua e succo di frutta)
La torta che ho fatto con la MMF era tanto bella quanto brutta di sapore,
a causa di una bagna del cavolo che ho trovato in rete.
'Sto qui si professava gran cuoco e mi ha suggerito di mescolare
uguale quantita' di acqua e zucchero.
Che schifo.
Una cosa dolce da disgustare........
Mi aiutate voi?
Quando usate il succo di frutta....va bene anche con la crema al cioccolato?

Posted: Mon May 12, 2008 8:32 pm
by CRI80
in effetti Raffa la dose di acqua e zucchero l ho fatta pure io...aggiungendo poi del liquore,e il sapore era ottimo.per le ostie non credo vadano lucidate pure quelle

Posted: Tue May 13, 2008 12:00 am
by Superaffaella
Cioe' Cri, anche tu hai sciolto (ad esempio) 200gr. di zucchero in 200 gr. di acqua?