Page 1 of 3

Pasta per torte salate light

Posted: Wed May 14, 2008 8:31 pm
by marika
Metto le mani avanti: foto non ce ne sono, spazzolato troppo in fretta!
Comunque ho fatto una specie di strudel, con un ripieno di verdure grigliate, ricotta e parmigiano, ma quella che voglio passarvi è la ricetta della pasta, molto leggera e abbastanza friabile da soddisfare la voglia di torta salata senza strafare:
100g farina
1 cucchiaio di olio evo
20g di yogurth intero bianco
40 ml di acqua
sale.

Viene una pasta molto elastica e facile da lavorare che cuoce in 30-40 minuti a seconda di come la utilizzate.
Tutto qua, consiglio ricevuto subito passato!!

Posted: Wed May 14, 2008 9:33 pm
by beba
brava marika ti adoro quando ci passi questi consigli.
la proverò allora poi posto io le foto.
:bacio:

Posted: Wed May 14, 2008 9:34 pm
by Rossana
Interessante! Grazie Marika!