Pasta per torte salate light
Posted: Wed May 14, 2008 8:31 pm
Metto le mani avanti: foto non ce ne sono, spazzolato troppo in fretta!
Comunque ho fatto una specie di strudel, con un ripieno di verdure grigliate, ricotta e parmigiano, ma quella che voglio passarvi è la ricetta della pasta, molto leggera e abbastanza friabile da soddisfare la voglia di torta salata senza strafare:
100g farina
1 cucchiaio di olio evo
20g di yogurth intero bianco
40 ml di acqua
sale.
Viene una pasta molto elastica e facile da lavorare che cuoce in 30-40 minuti a seconda di come la utilizzate.
Tutto qua, consiglio ricevuto subito passato!!
Comunque ho fatto una specie di strudel, con un ripieno di verdure grigliate, ricotta e parmigiano, ma quella che voglio passarvi è la ricetta della pasta, molto leggera e abbastanza friabile da soddisfare la voglia di torta salata senza strafare:
100g farina
1 cucchiaio di olio evo
20g di yogurth intero bianco
40 ml di acqua
sale.
Viene una pasta molto elastica e facile da lavorare che cuoce in 30-40 minuti a seconda di come la utilizzate.
Tutto qua, consiglio ricevuto subito passato!!