Pennette zucchine e ricotta
Posted: Thu May 15, 2008 10:30 am
Abbastanza light per essere una pasta.
In una padella antiaderente, mettete a soffriggere
3/4 zucchine tagliate a rondelline fini fini assieme
ad uno spicchio di aglio ed 1 cucchiaio di olio evo.
Aggiustare di sale
Mentre cuoce la pasta e le zucchine ammorbidiscono in padella,
in una terrina lavorare la ricotta fresca con un mestolo di acqua
di cottura della pasta e una manciata di parmigiano.
A cottura della pasta fatela saltare in padella assieme alle zucchine
e poi mettetela ancora fumante nella terrina con la ricotta.
Slurp!
In una padella antiaderente, mettete a soffriggere
3/4 zucchine tagliate a rondelline fini fini assieme
ad uno spicchio di aglio ed 1 cucchiaio di olio evo.
Aggiustare di sale
Mentre cuoce la pasta e le zucchine ammorbidiscono in padella,
in una terrina lavorare la ricotta fresca con un mestolo di acqua
di cottura della pasta e una manciata di parmigiano.
A cottura della pasta fatela saltare in padella assieme alle zucchine
e poi mettetela ancora fumante nella terrina con la ricotta.
Slurp!