Page 1 of 3

Pennette zucchine e ricotta

Posted: Thu May 15, 2008 10:30 am
by Kiaretta
Abbastanza light per essere una pasta.

In una padella antiaderente, mettete a soffriggere
3/4 zucchine tagliate a rondelline fini fini assieme
ad uno spicchio di aglio ed 1 cucchiaio di olio evo.
Aggiustare di sale

Mentre cuoce la pasta e le zucchine ammorbidiscono in padella,
in una terrina lavorare la ricotta fresca con un mestolo di acqua
di cottura della pasta e una manciata di parmigiano.

A cottura della pasta fatela saltare in padella assieme alle zucchine
e poi mettetela ancora fumante nella terrina con la ricotta.


Slurp!

Posted: Thu May 15, 2008 10:44 am
by Kasan
noooo Kiaretta, io lo faccio esattamente nello stesso modo e quasi quasi volevo postare la ricetta perchè trovo sia un piatto gustoso, veloce e tutto sommato leggero !

Posted: Thu May 15, 2008 10:51 am
by Kiaretta
ho scoperto anche una variante più light che prevede di far bollire le zucchine assieme alla pasta e poi saltare direttamente nella ricotta, ma per adesso non l'ho mai testata!